TORREFAZIONE A NAPOLI

Prestiamo particolare attenzione al processo di tostatura: i chicchi di caffè crudo si aprono, il colore cambia e si sviluppa l’aroma. La torrefazione avviene con la tecnica dello split roasting, perché ogni caffè verde reagisce diversamente al processo di tostatura. Il prodotto viene poi conservato in silos a scomparti per un periodo di tempo variabile in ambienti protetti

MASSIMA ATTENZIONE

Di ogni lotto produttivo facciamo un’attenta analisi del rendimento in torrefazione per valutarne l’aroma, il gusto, la corposità. A seconda del prodotto finito da realizzare (cialde, capsule, macinato o grani), varia la fase di confezionamento e di imballo, in modo che vengano preservate tutte le caratteristiche organolettiche

IMPEGNO PER L'AMBIENTE

L’obiettivo di emissioni zero è stato pienamente raggiunto e superato con un bilancio di CO2 Negativo. L’eco-sostenibilità è per noi una priorità. Il primo passo è stato l’installazione di un impianto fotovoltaico da 100KW sui tetti della nostra struttura aziendale. In questo modo non solo utilizziamo energia pulita per tutti i nostri processi di produzione, ma ne diventiamo fornitori re-immettendola nella rete nazionale. Il nostro impegno non si limita all’uso di energia pulita, ma investe anche i processi produttivi, tramite la programmazione e ottimizzazione dei cicli produttivi, la riduzione dei consumi, la raccolta differenziata e il riciclaggio degli imballaggi. Crediamo che un’azienda verde non solo rispetti l’ambiente, ma tuteli maggiormente i consumatori

CIALDE COMPOSTABILI

Già da tempo produciamo cialde compostabili, teniamo a perfezionarci sempre di più perchè oramai l’attenzione per l’ambiente fa parte del nostra filosofia aziendale. Produrre un prodotto di qualità oggi significa anche questo, sappiamo benissimo che dovremo fare molto di più, ma è anche vero che pur essendo un piccolo contributo, racchiude un gesto di responsabilità e di consapevolezza verso la nostra terra

Da dove importiamo la nostra materia prima?

Colombia

Etiopia

Kenya

Brasile

La prelibatezza del nostro caffè LTF è il risultato di una scrupolosa selezione delle materie prime. Un equilibrio impeccabile di 4 diverse varietà di caffè, provenienti dal Brasile, Colombia, Kenya e Etiopia , ci consente di conferire alle nostre miscele le massime qualità organolettiche e sensoriali.